您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 服务商推荐 > 企业风采 > 信息正文
浙江高盛合成革有限公司 时间:2018-02-27    来源:平台

    浙江高盛合成革有限公司 2008 年 3 月成立于浙江省临海市头门港新区,背靠全国眼镜之乡杜桥镇、南邻台州市政府所在地椒江区、北接中国地质公园桃渚,是一家以研发、生产、经营合成革为主的高科技民营企业。公司依照 IS09000、IS014000、IS018000 质量体系运作,保证了产品的品质和信誉度。产品广泛应用于服装、箱包、男女鞋、沙发、家具等领域,并远销欧洲、北美、东南亚、中东等多个国家和地区,营销网络遍布各地。       

   经过连年的高速发展,公司(换成高盛)现已成长为包括三个厂区、占地面积 340 亩、总投资 6.5 亿元,拥有 13 条干法生产线 14 条湿法生产线、2000 名员工、可年产 1 亿米各类合成革产品的集团化大公司。公司拥有国内目前最先进的合成革生产流水线和全自动喷浆干燥机、鞣纹机、湿法自动配料机、冷式压纹机、真空压纹机、三版印刷机、干法喷淋吸收系统、DMF 回收精馏塔、膜处理设备、污水处理等一系列先进生产设备和环保设备,是国内目前最具规模、品种最全的合成革生产企业。     

   公司(换成高盛)拥有专业水平高、开拓意识强的研发力量和一支充满激情和活力的营销队伍,以稳定的产品品质、丰富的新产品开发和一流的服务赢得了广大用户的信任与支持。   

   面向未来,浙江高盛合成革有限公司制定了全球化的发展战略,确立了以合成革为主导的核心业务,计划经过十年的发展,力争成为世界合成革行业的领军企业。   

   浙江高盛合成革有限公司热忱欢迎有识之士和国内外客商加盟共商,携手开创美好的未来!

 

地址:浙江省台州临海市杜桥东部工业区永强路11号                                                         
电话:0576-85589055
手机:13858801258
邮箱:goodsunbusiness@hotmail.com    goodsungroup@163.com
网址:www.goodsunleather.com 
分享到:
首页 | 基地介绍 | 政策服务 | 信息服务 | 特色服务 | 联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006