您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 服务商推荐 > 企业风采 > 信息正文
台州森威木结构科技有限公司 时间:2018-02-27    来源:平台

    台州森威木结构科技有限公司是中国较早从事木屋设计施工的专业公司,公司坐落于环境优美、历史悠久的文化古城——临海,距离宁波港口、温州机场行车仅一个半小时,交通十分便捷。

    本公司生产的木屋采用进口加拿大松木和俄罗斯樟子松等木屋专用木材。木结构房屋与传统的砖混结构房屋相比,具有优异的节能、保温、抗震、隔声、防潮、耐火、耐久、耐腐蚀、施工快捷、得房率高等十大特性,是建造高档别墅、私人会所、景观庭院以及高档酒店、度假村和休闲会馆的时尚选择。 

    木结构房屋作为国际建筑领域的一颗常青树,在日益重视和倡导健康低碳环保理念的中国逐渐生根、成长。森威“宅时代”木屋作为国内木屋行业的重要一员,以建造生态住宅的典范为己任,竭诚为您打造清新典雅、舒适环保的居住生活环境。


 

地址:浙江省临海市大洋工业区朝庄路155号

手机:13706769889

电话:0576-85192789

传真:0576-85192525

E-mail:sw@tzwoodcare.com

 

分享到:
首页 | 基地介绍 | 政策服务 | 信息服务 | 特色服务 | 联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006