您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 培训活动 > 其他培训 > 信息正文
企业常见费用盘点与税务处理汇总 时间:2019-11-22    来源:爱信诺

【 课程背景 】

    企业日常活动费用项目总是纷繁冗杂,费用的判断和处理如同公司的一面镜子,可以照见公司管理的方方面面,发票审核与费用归属可以折射公司的税控风险意识,而费用的动向则可以透视公司的运作效能。

    财务人员处理费用报销是日常工作中的“小事儿”也能反映很多税务处理问题,该不该报?怎么报?还有一些日常经营活动中的费用涉税事项处理非常棘手,比如举办会议的费用支出、场地租赁、业务活动的招待费、职工出差途中的餐费、公车私用该如何进行税务处理等等,这些日常工作中的涉税事项若不注意可能会引起混淆,从而引起不必要的涉税风险。

    本课程同时从会计处理、税务处理、发票管理、风险管理多角度出发,让财务人员更加全面的管控企业风险、提高利润、创造价值!



【 课程收益 】

一、减税环境下的新政解析

二、企业日常费用涉税处理

三、资金往来有关的税收风险及票据要求

四、工资薪金及福利费涉税处理




【主讲专家】

    吴莉莉    现任教南京高校。澳大利亚注册会计师、英国财务分析师、会计师,航天信息特聘讲师。从事会计人员、税务人员的会计、税务知识培训工作十余年,积累了丰富的工作经验。为来自全国不同行业的会员提供财税答疑、公开课授课、企业内训等服务,具有较深厚的理论功底和丰富的培训经验,实战经验丰富。擅长将会计与税务知识综合运用到企业经营管理之中,为企业设计合理的纳税方案;讲课思路清晰,案例丰富,实用性强,受到学员的一致好评。




【参会对象】企业董事长、总会计师、财务总监、税务总监、财税经理等。


【课程安排】2019年11月26日,临海·双鸽和平国际酒店


【报名电话】0576-89085250


【培训机构】浙江爱信诺台州分公司


分享到:
首页 | 基地介绍 | 政策服务 | 信息服务 | 特色服务 | 联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006