您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 现场服务剪影 > 信息正文
2019临海创赛 时间:2019-07-01    来源:平台

根据《关于组织开展2019“创客中国”浙江好项目中小微企业创新创业大赛的通知》(浙经信企服〔2019〕100号)文件要求,由浙江省经济和信息化厅、浙江省财政厅、中国科学院浙江数字内容研究院等单位共同组织举办的“2019‘创客中国’浙江好项目中小微企业创新创业大赛”(以下简称大赛)定于5月至8月在全省范围内开展。为做好大赛项目的组织和辅导工作,提高参赛项目的质量水准,浙江好项目●2019中小微企业创新创业大赛临海赛区项目路演活动于2019年6月29日上午在临海市科创中心四楼举行。

大赛邀请台州学院浙江(台州)小微金融研究院执行院长王呈斌,浙江伟星文化发展有限公司总经理、六度空间创始人方晖等为大赛评委导师,对路演项目进行现场点评、辅导。

参加本次浙江好项目·2019中小微企业创新创业大赛临海赛区路演的项目有:紫牛.ZiNEW、“无人机纷享”平台、保健理疗型多功能电脑座舱、浙江智能共享道具仓储、汇林智慧能源项目、行业软件研发。






项目路演

经过半天的角逐,最终浙江欧凯嵘创检测科技有限公司的紫牛.ZiNEW项目胜出,被推荐进入台州市级的比赛。


大赛组织

主办单位:中共临海市委人才领导小组办公室、临海市经济和信息化局、临海市科学技术局、临海市财政局、临海市人力资源和社会保障局、共青团临海市委员会、临海市商务局、临海市经济开发区;

承办单位:临海市青少年服务中心、临海市中小企业公共服务平台;

协办单位:浙江省中小企业公共服务平台、台州市中小企业公共服务平台、临海市农商银行、临海市青年企业家协会。

分享到:
首页 | 基地介绍 | 政策服务 | 信息服务 | 特色服务 | 联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006