您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 特色服务 > 项目申报服务 > 科技系统项目 > 信息正文
关于开展2020年台州市级产业创新服务综合体申报工作的通知 时间:2020-03-18    来源:台州市科技局

各县(市、区)人民政府,台州湾集聚区(高新区)管委会,各有关单位:

为了深入实施创新驱动发展战略,推进我市产业创新服务综合体建设,根据《台州市产业创新服务综合体建设行动计划(2018—2020年)》和《台州市级产业创新服务综合体认定管理办法》的相关要求,决定开展2020年台州市级产业创新服务综合体申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申请条件

(一)具有较完善的产业创新服务综合体建设规划;

(二)特色产业集聚度高、产业规模大;

(三)产业符合国家产业政策发展方向,具有较强的产业配套能力、技术创新能力、市场竞争力;

(四)具有较完备的一站式综合服务体系;

(五)场地面积不少于5000平方米。

二、其它要求

(一)为落实“最多跑一次”改革要求,此次申报工作统一通过“台州市科技创新云服务平台”(http://d.zjsti.gov.cn/ccptaizhou/)进行网络申报,不需要提交纸质材料。

二)申报时间:截止2020年5月30日,并将申报名单汇总表(盖章)电子版报到市科技局高新处。

联系人:张博,咨询电话:88510576


                                                                                   台州市科学技术局

       2020年3月16日

分享到:
首页 | 基地介绍 | 政策服务 | 信息服务 | 特色服务 | 联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006