您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 特色服务 > 项目申报服务 > 科技系统项目 > 信息正文
路桥区2020年度科技计划项目申报正式启动啦! 时间:2020-03-25    来源:路桥区科技局     为加快实施“科技新长征”计划,推动我区高质量发展,按照《台州市路桥区科技计划项目和科技创新资金管理办法》(路政发〔2017〕44号)有关规定,启动2020年度路桥区科技计划项目申报工作。

1、申报资格
(详见附件4)

2、申报内容和指南
    本计划设计了工业技术、农业农村、社会发展和软科学四个领域共12个专题。(详见附件1)
 
3、申报方式和程序
1)、网络申报
    区级科技计划项目可通过“台州路桥网上申报管理系统”(https://60.191.162.182:8008/lantingTeck/index)进行申报(如打不开可点击忽略警告继续访问),需用360安全浏览器的极速模式或谷歌浏览器打开,并在线上传《路桥区科技计划项目可行性研究报告》《路桥区企业情况调查表》(仅限工业企业填写)和《承诺书》。
(注:《路桥区科技计划项目可行性研究报告编写提纲》详见附件3、《路桥区企业情况调查表》可在“台州路桥网上申报管理系统”内下载、《承诺书》详见附件2)

2)、项目受理实行初审制度
    工业企业申报项目由属地镇(街道)、管委会初审;其他主体申报项目由归口管理部门初审(恩泽医院及台州医院路桥院区申报的项目由恩泽医院直接报送)。
    项目经初审后在线报送区科技局受理。

4、申报截止时间
    项目申报网上受理截止时间为2020年5月20日。

5、申报咨询联系
    业务咨询联系科室:区科技局综合计划科
    业务咨询联系人:杜莹莹
    电话:0576-82455299
    地址:路桥区政府行政大楼3楼336室

6、其他事项
    1)、评审和立项相关说明(详见附件5)
    2)、按照“最多跑一次”改革要求,我局实行网上评审,故评审阶段无需纸质申报材料。纸质申报材料(需由申报系统在线打印,以保证内容一致性)仅当正式立项后在签订合同书时提交区科技局存档,未批准立项的项目无需提供纸质申报材料。
    3)、我局从未委托任何机构或个人代理路桥区科技计划项目申报事宜,请项目申报单位自主申报项目。我局将严格按照有关标准和程序受理申请,不收取任何费用。如确有任何机构或个人假借我局工作人员名义向企业收取费用的,请知情者向我局举报。


2020年度路桥区科技计划项目附件.doc
分享到:
首页 | 基地介绍 | 政策服务 | 信息服务 | 特色服务 | 联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006