您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 特色服务 > 验厂辅导与体系认证 > 验厂辅导 > 信息正文
GSV认证对工厂的好处 时间:2014-01-22    来源:休闲用品网

    1. 越来越多欧美供应商的强制要求GSV认证/C-TPAT认证。
    2. 加入 C-TPAT认证/GSV认证
的主要好处是可以加快处理货运。当 C-TPAT/GSV 成员数目不断增加,非 C-TPAT认证/GSV认证成员会发现他们的货运须要通过更多、更详细的审查核验,而所需的处理时间亦得不到保证。

    3. 服务竞争区别因素:作为 C-TPAT认证/GSV认证成员,不论是进口商或运载商等,都能藉此令它们的货物和服务在竞争对手中区别出来。对于非 C-TPAT认证/GSV认证成员来说(例如外地制造厂商、货仓经营者等 ) ,也面临一定的市场压力而考虑邀请第三方认证机构审查他们的保安程序,发出类似 ISO 9000 的证书,向外界显示他们已遵循相关的供应链安全指引。

    4. 供应链安全成为全球采购要求的一部份:进口商 / 国家 ( 不限于美国,亦不论是否C-TPA认证T/GSV认证 ) 对供应链安全的关切将会令安全考虑成为采购要求中的一部份。进口商会透过订单、证书、行为守则、经销商手册等,将安全责任加于制造厂商身上。

分享到:
首页 | 基地介绍 | 政策服务 | 信息服务 | 特色服务 | 联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006