您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 特色服务 > 验厂辅导与体系认证 > 验厂辅导 > 信息正文
平台服务介绍之验厂咨询服务 时间:2014-09-09    来源:临海平台        验厂又叫查厂,简单的理解就是检查工厂。一般分为人权验厂、品质验厂、反恐验厂等等。客户会要求他的供应商在质量、社会责任(人权)、反恐等方面达到一定的要求,在下订单之前会检查工厂状况,工厂没有大的、严重的问题存在,才会下订单。

本平台为客户提供验厂相关的法律规范培训、体系运作辅导、硬件整改、员工培训等方面的培训或顾问服务,确保客户顺利通过国外进口商的验厂。

1、服务范围

²  质量验厂

每个客户的要求也不尽相同。主要是ISO9001这一套对质量进行管理的体系,比如,原材料检验,过程检验和成品检验。生产报表,对各类物品进行有效管理,现场5S 管理等内容。

²  人权验厂

主要检查人权,工厂对工人的保护和责任,对环境的责任,主要有禁止使用童工,反对歧视和压迫工人,禁止使用监狱工,工人有结社自由,工资的发放,工作时间等必须满足国际劳工组织和中国劳动法律法规的要求。健康、安全、消防等方面的要求,保证工人的工作环境是有利于逃生的,不危害身体健康等。环境方面的要求,验厂评估中。

²  反恐验厂C-TPAT

现在不是很普及,多为美国客户的要求,从工厂的人员安全、资料安全、货物生产包装装卸安全等,以防止易燃、易爆、危险物品进入包装成品,直接运输到港口、对社会、公众造成潜在威胁和安全隐患,反恐验厂主要目的在于通过工厂本身的一套安全控制程序,来保障出口货物运输及使用安全。

²  沃尔玛验厂咨询

²  迪斯尼验厂咨询

²  塔吉特验厂咨询

²  家乐福验厂咨询

²  BSCI验厂咨询

²  ……

2、验厂服务周期:1-2个月

3、服务流程

  

分享到:
首页 | 基地介绍 | 政策服务 | 信息服务 | 特色服务 | 联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006