您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 政策服务 > 临海政策 > 信息正文
关于成立临海市行政审批管理办公室新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组的通知 时间:2020-03-06    来源:临海政务网

各科室、中心、窗口:

为贯彻落实中央和省、市决策部署,科学有序地做好我办新型冠状病毒肺炎疫情的防控,有效遏制疫情扩散和蔓延,经研究,决定成立临海市行政审批管理办公室新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组,现将有关事项通知如下:

组长:谢 伟

副组长:朱灵敏、王延生、林 正、王永广、邵莎莎

成员:陈甘涌、吴海兵、蒋云芬、梁绍武、尤建省、吴卫华、张萱萱、秦媛君

防控工作领导小组下设办公室,王延生兼办公室主任。

领导小组负责加强对审管办疫情防控的统一领导和组织协调,就重大事项做出决策部署。

办公室负责协调落实领导小组的各项决策部署,协调处置疫情防控和群众企业办事问题。办公室下设五个小组,分别为综合协调组、疫情研判及应急处置组、审批协调组、宣传舆情组、物资保障组。

综合协调组:主要负责疫情防控工作各类会议组织、文件起草、数据汇总、防控工作落实和综合协调等工作。

组长:王延生

副组长:陈甘涌

成员:张萱萱、朱静红、邵子佳、关卫红

疫情研判及应急处置组:主要负责落实晨检制度,指导开展中心疫情监测、重点人群排查等工作。

组长:朱灵敏

副组长:蒋云芬、梁绍武

成员:陈清清、郭肖军、蔡继森、李方富

审批协调组:主要负责协调审批部门做好疫情防控期间群众办件的相关问题和网上办掌上办等相关工作。

组长:林 正

副组长:吴海兵

成员:秦媛君、蒋牧含、陈伶莺、潘毅聪、凌赛芬

宣传舆情组:主要负责审管办疫情防控工作宣传教育、舆情监测、舆论引导等工作。

组长:陈甘涌

成员:张萱萱、朱静红、吴静雯

物资保障组:主要负责审管办疫情防控工作所需的药品、防护用品及消杀物资的调配,疫情防控工作的后勤和资金保障。

组长:陈甘涌

成员:洪婷静、邵子佳、蔡爱琴、牟晓鹏、张良伟




临海市行政审批管理办公室

2020年1月31日

分享到:
首页 | 基地介绍 | 政策服务 | 信息服务 | 特色服务 | 联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006