您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 培训活动 > 其他培训 > 信息正文
关于举办《高效编制高质量现金流量表》公益培训的通知 时间:2020-08-31    来源:临海平台

现金流是企业的血液,现金流量表就是企业的血液系统。一家没有利润的企业有可能活下去,而没有现金流的企业必死无疑。然而,大部分老板把利润当作企业的经营目标,却忽视了现金流比利润更重要。

现金流量表将企业跟现金有关的活动分成三大类,即经营活动、投资活动和筹资活动。其中经营活动主要是跟企业主营业务有关的现金流入和流出,投资活动是企业购置以及处置长期类资产有关的活动带来的现金增减,筹资活动则反映了企业在资本以及债权结构和规模上的变动情况。

临海市中小企业公共服务平台联合浙江华诚会计师事务所特举办《高效编制高质量的现金流量表》公益培训课程名额有限,报满即止。望各企业踊跃参加,报名人员务必安排好学习时间。

课程大纲

一、现金流量表的意义和主要内容

二、现金流量表的编制原理和检验标准

三、生产型企业现金流量表编制实例分析

四、简易的现金流量编制方法

五、现金流量表编制的常见问题及解决思路

授课对象

企业主办会计、财务经理

培训时间和授课地点

培训时间:9月3日星期四下午14:00-17:00

授课地点:临海新客运中心台运学谷

 

  

临海市中小企业公共服务平台

浙江华诚会计师事务所

课程性质

本次培训为公益培训,不收取任何费用资料费、授课费等全免,人数限额50个,报满即止。

报名方式

请报名参训者于2020年9月2日17:00点前将报名表发送到以下邮箱:1281955190@qq.com

临海市中小企业公共服务平台联系人:侯玲央 手机微信18067730739  办公室85181527

华诚会计联系人:余招君 手机微信18958595021  办公室85895789

 

《高效编制高质量的现金流量表》报名表

单位名称

 

单位地址

 

姓   名

 

手  机

 

 

 

 

 

文化程度

 

职  务

 

 

 

 

 

 

分享到:
首页 | 基地介绍 | 政策服务 | 信息服务 | 特色服务 | 联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006