您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 现场服务剪影 > 信息正文
欧美最新环保法规研讨会 时间:2020-10-20    来源:临海平台

    20201019日下午由必维国际检验集团浙江欧凯嵘创检测科技有限公司主办浙江省(临海市)灯饰行业协会、临海市中小企业公共服务平台协办的欧美最新环保法规研讨会在科创中心顺利举行来自于临海灯饰行业单位100参加会议

    首先,欧凯嵘创化学技术部经理朱艳秋分别从紫牛系统的各个结构、APP功能等方面具体讲解了此系统对检测认证行业的便捷,同时也告知目前已与欧凯有业务合作的单位,APP账号已经激活且所有证书报告均已上传,只要登录即可查阅。

    接着,BV北中国区供应链管控专家Sam Wang针对欧美绿色法规进行了深度的讲解。从欧洲法规中的REACHRoHSPOPs,讲到美洲加州65法规,各个角度逐一进行阐述,让在场学员对欧美法规有了更深层次的了解。 

    本次研讨会结束后,学员们表示本次课程内容实用,有针对性,受益匪浅。

分享到:
首页 | 基地介绍 | 政策服务 | 信息服务 | 特色服务 | 联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006