您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 现场服务剪影 > 信息正文
临海市灯饰特色产业质量提升训练营(第一期) 时间:2020-11-13    来源:临海平台


背景介绍

    10月26日,为了更好的服务临海市灯饰行业企业,推进企业标准化和质量提升工作,引导广大企业提升标准化和质量管理水平,2020 年第一期临海市灯饰特色产业质量提升训练营在临海科创中心成功举办。本次培训由浙江省(临海市)灯饰行业协会主办,临海市中小企业公共服务平台协办。参加本次培训的人员共计100多人。


主讲老师

台州标准化研究院  潘启航

中国检验认证集团宁波有限公司  施昌松


培训内容


潘启航:企业标准化管理

    上午的课程里,潘启航老师针对标准化管理机制、标准的编写、“浙江制造”等方面进行了详细介绍和讲解,帮助学员掌握标准研制理论与实践,了解企业标准化管理体系等认识。开展标准化建设,对于促进企业技术全面进步,提升企业管理水平,提高产品质量和档次,增强企业市场竞争力和产品市场占有率等方面具有极其重要的作用。


施昌松:企业高质量发展管理

    下午的课程,施昌松老师针对质量发展阶段、中小企业质量管理精要、企业建立QMS流程三个方面结合实际案例进行了分析讲解,并与全体学员深入交流对开展质量提升行动的思考与体会。培训进一步强化了学员的质量意识、提升了学员专业技术能力。


会场剪影




    通过本次学习培训,帮助学员们,高屋建瓴,找准工作的切入点和合力点,成为质量提升的先行者;学以致用,找到工作再突破再创新的方向和目标,成为质量提升的参谋者;取长补短,找到解决问题和困难的方法和途径,成为质量提升的践行者。

    参训人员纷纷表示此次培训内容丰富、形式新颖、紧贴实际,回去后将所学的知识运用到实际工作中,更好的推动本单位质量提升工作开展。

分享到:
首页 | 基地介绍 | 政策服务 | 信息服务 | 特色服务 | 联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006