您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 现场服务剪影 > 信息正文
第四期数字化精益管理与IE工业工程专题培训举行 时间:2020-11-13    来源:临海平台

1016日-17日数字化精益管理与IE工业工程培训现场

    为深入开展“三服务”活动,帮助企业加快数字化转型,有效提高我市数字化精益管理水平。同时,为满足企业对数字化知识的渴求,2020年10月16-17日第四期“临海市数字化精益管理与IE工业工程专题培训班”在台州学院培训楼成功举行。本次培训班仍由临海市经济和信息化局主办台州慧谷教育科技有限公司承办、临海市中小企业公共服务平台协办,邀请到洪剑坪老师现场授课,到场参会人员达130多人。

    洪老师是工商管理MBA、高级培训师、企业管理咨询师、西安交通大学、复旦大学、温州市政府《工业4.0》特聘讲师,北京大学总裁研修班专职讲师,北大企业商学院特聘讲师,曾到现场调研过1000多家企业的管理模式、也是业界返聘率极高的培训师。洪老师的课以生动、实用、充实著称,深受学员欢迎,此次培训期间就有学员在课间表示洪老师的课很收益,有机会希望能邀请到老师去企业进行指导。

▲洪剑坪老师授课中

    精益数字化是一种新型管理技术,其核心思想是将企业实施的精益思想与模式应用于数字化支撑的生产活动中的各个环节中;其目标是全面消除各种浪费,尽可能的实现高质量、低成本、低资源消耗,并以尽可能在短的时间进行生产运输交货,是传统制造业转型升级的关键手段。通过本期培训我们希望参训学员能了解数字化精益管理的概念与重要性,进一步激发企业数字化精益管理的意愿和动力。

分享到:
首页 | 基地介绍 | 政策服务 | 信息服务 | 特色服务 | 联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006