您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 特色服务 > 项目申报服务 > 科技系统项目 > 信息正文
关于组织申报2020年度种子资金项目的通知 时间:2020-09-14    来源:椒江区经科局

各街道办事处、大陈镇人民政府,有关单位:

    为加快培育我区新兴主导产业,推进传统产业结构调整和经济转型升级,鼓励、支持和引导企业科技创新,促进我区社会经济健康可持续发展,根据《台州市椒江区科技孵化种子资金管理暂行办法》(椒科发〔2018〕32号)有关规定,经研究,决定启动椒江区2020年科技孵化种子资金项目申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报对象

区科技孵化种子资金资助对象为近三年内(2017年6月30日之后)在椒江注册的,年销售额2000万元以下的中小微企业。项目实施单位应具备企业法人资格,并具有健全的财务管理制度和会计核算体系。

(一)项目符合国家现行鼓励与支持的产业和技术政策,符合我区产业发展导向要求。

(二)项目技术权属清晰,无纠纷。

(三)具有技术先进性和较强的创新性,科技含量高,能推动区域经济发展或行业科技进步。

(四)项目应具有较大的市场潜力,完成后能达到一定的经济规模,并具有良好的经济效益和社会效益,以及较高的投入产出比。

(五)项目承担单位要有较高管理水平、较强的技术开发和应用能力,并具有实施该项目所需的人才、技术及管理等保障条件。项目承担单位要拥有一支稳定的研发团队。

(六)研发经费能单独建帐,有与种子资金相匹配的自有资金和研发投入。

二、申报材料

(一)台州市椒江区科技孵化种子资金项目申报表

(二)项目可行性报告

(三)必备的附件

1、企业法人营业执照、税务登记证(复印件);

2、企业上年度的财务报表(资产负债表、损益表),当年注册的新办企业需报送企业注册时的验资报告和本年度最近一个月的企业会计报表(资产负债表、损益表);

3、能说明项目知识产权归属及授权使用的具有法律效力的证明文件(如:专利证书、软件著作权登记证书、合作开发技术合同、科技成果鉴定证书等)。

以上材料一式8份,装订成册。

三、认定方式

1、资格审查。各街道办事处、大陈镇人民政府和孵化园等归口部门对申报人申报条件、申报材料完整性和真实性进行初审。符合初审条件的,提交区经济信息化和科学技术局进行复审。

2、技术评审。区经济信息化和科学技术局、区财政局邀请专家对项目的技术先进性进行评审。

3、综合评审。邀请相关技术专家、企业家、投资人等组成专家组,对通过技术评审项目进行答辩评审(路演),提出推荐意见。

4、尽职调查。综合评审结束后,区经济信息化和科学技术局、区财政局对专家组推荐的项目进行尽职调查,评估结果作为是否扶持的参考依据。

5、公示发文。综合专家评审、尽职调查意见形成推荐建议名单,向社会公示无异议后,由区经济信息化和科学技术局、区财政局联合发文。

四、申报受理

1、请各街道办事处、大陈镇政府和孵化园接到通知后组织企业进行申报,企业按要求报送项目材料。受理截止时间为2020年10月15日。受理地址:椒江区建设路16号3楼。

受理联系方式:

陈垠钢88830721 王弯弯88989576

 

附件:1.台州市椒江区科技孵化种子资金项目申报表.docx

2.种子资金项目可行性报告编写提纲.docx

 

 

 

  台州市椒江区经济信息化和科学技术局 

 2020年9月14日

 

申报咨询电话:13586128271

分享到:
首页 | 基地介绍 | 政策服务 | 信息服务 | 特色服务 | 联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006