您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 政策服务 > 通知公告 > 信息正文
关于申报2020年度临海市企业人才工作积分的通知 时间:2021-01-27    来源:临海市经信局


关于申报2020年度临海市企业人才工作积分的通知

 

浙江头门港经济开发区、临海经济开发区管委会经济发展局,各镇人民政府、街道办事处工办

为深入实施人才强市战略,全面提升我市企业人才工作的主体意识,调动企业引才育才积极性,以企业人才开发培养助推经济高质量发展,根据《临海市企业人才工作积分评价办法(试行)》(临人才领〔202012号)要求,决定启动2020年度临海市企业人才工作积分评价考核工作,现将相关事项通知如下:

一、申报对象

临海市范围内注册登记和纳税的非公有制工业企业(国家禁止和限制类产业目录及建筑业除外)和高层次人才创业企业。

二、申报流程

1.自评。企业对照具体评价指标,填写《企业人才工作积分表》,附上证明材料,于31日前报所在镇(街道)及浙江头门港经济开发区、临海经济开发区。

2.审核。315日前,各镇(街道)、浙江头门港经济开发区和临海经济开发区对辖区内企业上报资料进行初审,报市经信局;330日前,市经信局会同市人力社保局、市科技局等部门对企业申报资料进行复审,提出企业人才工作积分评价名次,报市委人才办。

3.确定。市委人才办研究确定参评企业人才工作积分,根据积分情况划分档次,年度人才工作先进企业名单及前三档企业名单报市委人才工作领导小组审核发文。

三、申报材料

请申请企业准备以下材料(一式四份,硬纸封面装订):

1.企业人才工作积分表(附件1);

2.营业执照复印件;

3.2020年度纳税证明;

4.得分项目证明材料。

四、其他事项

1.对违反国家法律法规或存在业绩负面行为(如违反劳动法律法规被行政处罚、出现安全生产事故、偷税漏税被查处、企业法人违反法律法规受刑事处罚、发生群体性上访事件造成恶劣影响等),或在申报过程中存在弄虚作假的企业,实行一票否决,积分直接清零,当年度不得参与积分申报。

2.请浙江头门港经济开发区管委会经发局,各镇人民政府、街道办事处工办通知辖区内符合条件的企业积极申报,并做好申报材料初审工作,申报材料统一报送市经信局,联系地址:临海市东方大道99号临海市人民政府一楼1154办公室。

市经信局联系人:孙  啸,电话:8511557813750684985

市科技局联系人:吴方伟,电话:8532305215958624660

市人力社保局联系人:沈良形,电话:8511476713706551993

 

附件:1.企业人才工作积分表

2.企业人才工作积分评价指标

3.临海市高层次人才分类目录

          4.人才平台层次对照表

 

 

临海市经济和信息化局        临海市科学技术局

 

临海人力资源和社会保障局

                            2021127


附件:

临经信[2021]9号关于申报2020年度临海市企业人才工作积分的通知.doc

【临人才领〔2020〕12号】《临海市工业企业人才工作积分制评估办法(试行)》.doc


分享到:
首页 | 基地介绍 | 政策服务 | 信息服务 | 特色服务 | 联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006