您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 政策服务 > 通知公告 > 信息正文
关于临海市主城区扩大黄牌货车禁行区域的通告 时间:2021-02-07    来源:临海发布

    为进一步缓解市区道路的交通压力,优化交通组织,确保主城区道路交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,现通告如下:


    黄牌货车(含特种机械作业车)全天候禁止在临海市区下列区域内通行:靖江北路(含)、秀野路(含)以南,三峰路(含)、开发大道(不含)以西,灵江(含清化南路、沿江路、灵江二桥、临海大桥、灵江一桥)以北,临海大道(开发大道——灵江二桥),江滨路,丹丘路、括苍大道(丹丘路——靖江北路)以东的上述道路合围区域;及伟城路、江渚路(七一河路——伟城路)路段。


    临海市区蓝牌货车的禁行限行路线和区域仍按原交通管制规定执行。


    确因工程抢修、救援、企业生产运输等实际需求,需要进入禁行区域的,应提前到公安交通管理部门申请办理通行证,随车携带通行证并按规定时间、路线通行,但早晚高峰时段(7:00-8:30;16:30-18:30)不允许黄牌货车(除工程抢修、救援等特种车辆外)在禁行区域通行。



    请广大交通参与者严格遵守道路交通法律法规,在实际通行时严格遵照交通标志、标线的规定通行。

    本通告自2021年3月1日开始执行。


临海市公安局

2020年2月5日


分享到:
首页 | 基地介绍 | 政策服务 | 信息服务 | 特色服务 | 联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006